代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

货车 承接各类货运、租包车、可乘多人

发布时间:2017-07-13  信息编号:35817077  
  • 信息来源:公司
  • 区域:赤坎 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:18022664880

信息详细内容:

承接全湛江、霞山、赤坎、麻章、雷州、徐闻、廉江、​‌‌高‌‌‌‌‌‌州、化州、吴川、茂名、阳江、江门、广西、广州、深圳各地区、5吨以下长短途各类水果、家禽、建材、海鲜、器械、通信维修、长短期包车、运输货物,搬家,可安排人手搬运,总比搬家公司划算,可乘坐多人,省路费,可直接从物流中心代取货物送货上门,不用本人亲自自取,廉价货运,价格合理,经济您的选择,寻找长期合作,24小时为您服务,期待您的来电咨询:孙先生(雷、粤语)28S年轻人直接爽快

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:货车 承接各类货运、租包车、可乘多人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»