代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)合肥回收百大购物卡,合肥回收烟酒礼品

发布时间:2015-01-01  信息编号:3583232  
  • 价格:100
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15556454120

信息详细内容:

合肥购物卡回收范围:合肥百大购物卡、家乐福购物卡、合家福购物卡、沃尔玛购物卡、乐购购物卡、鼓楼购物卡、金鹰购物卡、大润发购物卡、商之都购物卡等各大商场购物卡。其他超市购物卡购物卷回收情况请来电咨询详情!   合肥回收购物卡服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷、高效并严格为客户保密。 合肥购物卡回收是合肥一家正规的购物卡买卖机构,主营卡券回收,以服务大众为宗旨,凭借热情,周到的服务在业内赢得良好的口碑,资金实力雄厚。 所回收的购物卡均支持【现金交易,当面银行取现交易,支持银行汇款验钞】等多种方式供客户选择!我们长购合肥各大商场、超市购物卡; 合肥回收购物卡本着诚信常年高价回收超市购物卡,及各大商场购物卡回收,保证高价兑现期高价收.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)合肥回收百大购物卡,合肥回收烟酒礼品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»