代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)九阳CZH3207铸铁铁釜0涂层炒锅32CM煤气燃

发布时间:2017-02-05  信息编号:3588010  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18820698094

信息详细内容:

详细情况 该宝贝为秒杀品,全新未拆封,该产品特点:1、生铁精铸无涂层,真正不生锈;2、高纯度精铁硬化处理,防刮耐磨;透明可立锅盖设计;4、人性化隔热手把;多重聚热环,聚热更快;5、全体加厚设计,质量看得见。专业大牌,值得信赖。价格便宜,不讲价,包邮。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)九阳CZH3207铸铁铁釜0涂层炒锅32CM煤气燃(1)
温馨提示:(出售)九阳CZH3207铸铁铁釜0涂层炒锅32CM煤气燃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息