代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

至尊披萨第二个半价

发布时间:2017-02-05  信息编号:3588061  
  • 区域:其他 
  • 联系人:覃生
  • 电话:13360128226

信息详细内容:

​ 第二个半价 从即日开始,每周一到周五上午9点-下午4点,全场所有产品(包括披萨、小吃和饮品),买第二份即可享受半价优惠,多买多优惠。请移步到至尊披萨百园店和明哲店消费,或者拿起你的电话,无论您是在家里、单位、网吧、宾馆、,我们的专业外送队伍,会将热腾腾的美味披萨送到您手中,随时随地即可享用各式美味披萨。 至尊披萨明哲店 湛江市开发区明哲路明景花园北门至尊比萨(建设银行旁) 送餐电话:3382587 3382588 湛江市赤坎区百园路德祥花园一楼3号商铺至尊比萨(社保局对面邮政储蓄旁) 订餐电话:3329777 3129777 送餐时间:周日到周四9:00-22:00 周五到周六9:00-23:00 第二个半价 从即日开始,每周一到周四上午9点-下午4点,全场所有产品(包括披萨、小吃和饮品),买第二份即可享受半价优惠,多买多优惠。请移步到至尊披萨百园店和明哲店消费,或者拿起你的电话,无论您是在家里、单位、网吧、宾馆、,我们的专业外送队伍,会将热腾腾的美味披萨送到您手中,随时随地即可享用各式美味披萨。 至尊披萨明哲店 湛江市开发区明哲路明景花园北门至尊比萨(建设银行旁) 送餐电话:3382587 3382588 湛江市赤坎区百园路德祥花园一楼3号商铺至尊比萨(社保局对面邮政储蓄旁) 订餐电话:3329777 3129777 送餐时间:周日到周四9:00-22:00 周五到周六9:00-23:00 0

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:至尊披萨第二个半价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»