代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宴会外卖服务,茶歇供应商,酒会策划,自助餐冷餐

发布时间:2017-02-04  信息编号:3587825  
  • 区域:其他 
  • 联系人:华仔
  • 电话:18026281707

信息详细内容:

广东康顿餐饮文化有限公司主营:珠三角自助餐宴会、围餐宴会、烧烤、酒会、冷餐茶歇会、火锅、中西式围餐、龙虾宴会、烤全羊、鳄鱼宴会、异国小吃类、地方特色美食等。 范围:深圳、东莞、惠州、广州、佛山、中山等珠三角地区 提供移动式酒店服务、便捷式服务 突破时间空间的限制,把宴会安排在酒店以外您指定的场所。我们的团队会根据您的要求为您量身打造合理的方案,并根据您的需求,安排专业的现场专业服务人员,为您及您的嘉宾做较周到的服务。 承办:自助餐,茶歇,酒会,冷餐会,烧烤等宴会外卖活动。微信:18026281707 (手机同步) 公司网址 ​:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宴会外卖服务,茶歇供应商,酒会策划,自助餐冷餐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»