代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湛江市 马小白 潮汕美食连锁京基店招聘厨师和营业员

发布时间:2018-08-31  信息编号:35824106  
  • 区域:其他 
  • 电话:13702476132

信息详细内容:

湛江市【马小白】潮汕美食连锁京基店招聘厨师和营业员:【马小白】潮汕美食连锁,我们坚持使用真材实料,并沿承潮汕先辈的传统,打造快捷服务模式和舒适卫生的用餐环境,我们正努力成为消费者喜爱的潮汕美食餐饮连锁品牌。我们为了更多人了解到潮汕,品尝到潮汕的美食,我们从千里之外的潮汕来到湛江,把潮汕美食带到湛江,目前的潮汕美食的产品有:【潮汕肠粉】、【潮汕薏米汤】、【潮汕莲藕汤】,我们在传承潮汕美食文化的基础上不断研发创新,推出大饱口福系列主食。【马小白】潮汕美食连锁京基店招聘厨师和营业员数名:招聘咨询刘生(微信同号,加微信备注应聘马小白厨师/营业员)联系地址:湛江市赤坎区尖嘴岭村百姓农贸市场里面(京基城三期后面)。代办***自助餐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湛江市 马小白 潮汕美食连锁京基店招聘厨师和营业员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»