代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期本地服务月嫂小儿推拿师催乳师

发布时间:2017-09-08  信息编号:35818542  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开发区 
  • 联系人:袁老师
  • 电话:0759-2217000

信息详细内容:

母婴乐产后恢复催乳服务中心,隶属于遂溪县母婴乐家政服务有限公司,在母婴护理行业拥有佼佼者的良好口碑。母婴乐催乳服务中心致力于推广普及科学健康护理、育儿新概念,努力使每位客户都能享受到较专业的科学母婴护理服务,让每个家庭都能认识到产前、产后妈咪婴儿互利的新观念,帮您建立温馨的产妇护理和育儿环境。 代办***涉外家政
专业催乳师通过中医推拿按摩疏通手法,加上现代科学的食疗,针对不同性质产妇,从根本上解决哺乳期出现的无乳、少乳、乳房胀痛、乳腺管堵塞、乳腺炎等疾患,乳头凹陷、平乳头、大乳头,用独特的哺乳方法,保证宝宝吃上母乳,帮助产妇健康回奶、排清积奶。针对产后恢复的女性,开设了专门的产后满月发汗、盆底肌修复、妊娠疤痕修复、美胸提升护理、全身经络排毒瘦身等项目,还你一个健康纤美的形体。 
随着母婴保健市场的不断扩大,母婴乐家政服务有限公司凭借着专业师资队伍和技术,开展了催乳师、产后恢复师、母婴保健师、小儿推拿、高级月嫂等项目培训,让每位合作伙伴和学员都能学会专项专业的技术,开展自己的事业,月薪过万不是梦,来吧,加入我们吧,让我们一起展望未来,母婴乐催乳服务中心在以后的母婴护理行业中做到更好的服务并与客户共同发展,面对日益激烈的行业竞争,断续锐意进取,勇于开拓,为推动产后恢复行业发展做出更大的贡献。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长期本地服务月嫂小儿推拿师催乳师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»